• /
  • News
  • /
  • ANCONA, Serie B: Ghislanzoni e Pro Lissone nella maschile e Riccione nella femminile

Si conclude la prima giornata di gare al Palaprometeo di Ancona. E si conclude con un parimerito nella prima posizione nella gara maschile con Ghislanzoni GAL e Pro Lissone Ginnastica a 149,300 punti. Al terzo posto si piazza la Polisportiva Celle con il punteggio di 148,450.

E’ invece la Ginnastica Riccione che si aggiudica il primo posto nella competizione femminile con il punteggio di 144,050. Al secondo posto si conferma (secondo posto conquistato anche nella prima prova di Firenze) la Ginnastica Romana con il punteggio di 141,450. Scendendo dal primo posto conquistato nella gara fiorentina la Ionica Gym guadagna il gradino più basso del podio con 140,750.

Domani si svolgeranno le gare della serie A2 la mattina dalle ore 9,00 e della serie A1 nel pomeriggio dalle ore 14,30.